Pekan olahraga Seni dan Hukum (PORSEKUM)

• 29 November 2018

Himpunan Mahasiswa Jurusan Perbandingan Mazhab dan Hukum (HMJ PMH) Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) menggelar Pekan Seni Olahraga dan Hukum (PORSEKUM) yang dilaksanakan di Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar selama sepekan yang memperlombakan seluruh mahasiswa aktif prodi Perbandingan Mazhab dan Hukum (PMH).

Jenis lomba yang diselenggarakan yaitu pada bidang seni (Akustik, karya daur ulang dan baca puisi) bidang Olahraga (Futsal, Volly putra & Putri, Bulu tangku putra &putri, tarik tambang) bidang Hukum (Debat Hukum dan Essay).

Kegiatan ini diselenggarakan untuk mempererat tali silaturahmi antar mahasiswa Perbandingan Mazhab da Hukum (PMH) juga sebagai wadah untuk menyalurkan bakat dan hobi mahasiswa.