PMH CUP

• 29 April 2019

Turnamen Futsal PMH CUP dengan tema "Merangkai persatuan dalam perbedaan demi mewujudkan mahasiswa sportif dan intelektualis" dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Perbandingan dan Hukum (HMJ PMH).

Kegiatan yang dilaksanakan di Lapangan Aroepala ini dilaksanakan selama tiga hari, yang diikuti oleh puluhan tim se-UIN Alauddin Makassar.

Ilmu Politik dari Fakultas Ushuluddin Filsafat berhasil keluar sebagai juara satu pada turnamen tersebut. kegiatan ini terbilang sangat sukses karena setiap pertandingan puluhan penonton mengelilingi lapangan untuk menyaksikan tim kesayangan mereka. Dani Mahasiswa Jurusan Ilmu Politik dari fakultas Ushuluddin dan Filsafat berhasil meraih gelar pemain terbaik pada turnamen tersebut.