Pekan Seni Olahraga dan Hukum (PORSEKUM)

• 19 Desember 2019

Pekan seni Olahraga dan Hukum (PORSEKUM), Berhasil digelar oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Perbandingan Mazhab dan Hukum (HMJ PMH) yang berlangsung selama tujuh hari di UIN Alauddin Makassar.
kegiatan tersebut mepertandingkan beberapa lomba seperti, bidang Seni: Akustik, Puisi, Daur ulang. bidang Olahraga: Takraw, Volly, Bulutangkis, Futsal dan tarik tambang. dan padang bidang hukum yaitu debat hukum
Peserta pada Pekan seni Olahraga dan Hukum (PORSEKUM) itu adalah seluruh Mahasiswa aktif Perbandingan Mazhab dan Hukum yang dimenangkan oleh kelas PMH A angkatan 2016 sebagai juara umum.
"Kegiatan ini diadakan untuk mempererat tali silaturrahim antar mahasiswa Perbandingan Mazhab dan Hukum, sebagai wadah penyalur bakat dan hobi mahasiswa, kemudian pada kegiatan ini peserta akan diseleksi untuk kemudian di ikutkan pada turnamen yang diadakan Organisasi lain" tutur Ade Rian sebagai Sekertaris HMJ.