Silaturahmi Perbandingan Mazhab dan Hukum

• 26 Oktober 2020

Himpunan mahasiswa jurusan Perbandingan madzhab dan Hukum (PMH) Fakultas Syariah dan Hukum Uin alauddin makassar mengadakan kegiatan silaturahmi antar sesama mahasiswa pmh, kegiatan Silaturahmi merupakan kegiatan yang dilaksankan berdasarkan ide yang muncul setelah memperhatikan bahwa pandemi yang mengakibatkan segala aktivitas yang dilakukan melalui rumah masing-masing. Kegiatan ini di rancang oleh himpunan mahasiswa jurusan perbandingan madzhab dan hukum periode 2020 sebagai bentuk untuk mempererat silaturahmi antar jurusan pmh itu sendiri. Dengan kata lain, kegiatan ini bertujuan untuk menyambut mahasiswa baru di dalam rumah cinta perbandingan madzhab dan hukum.Begitupula dengan organisasi kami, HIMPUNAN MAHASISWA JURUSAN PERBANDINGAN MADZHAB DAN HUKUM, kami selaku organisasi intra kampus ini telah mengadakan Silaturahmi Pmh. Dimana kegiatan ini adalah kegiatan yang dilaksanakan Pertama kalinya. Dalam kegiatan ini HMJ PMH telah menyelenggarakan Silaturahmi PMH dengan dihadiri setiap angkatan jurusan perbandingan madzhab dan hukum. Tujuannya adalah untuk menjaga dan mempererat silaturahmi perbandingan madzhab dan hukum.Yang diadakan pada hari Minggu, 25 Oktober 2020.