Pelatihan Tarjih dan Ta'arud

• 24 November 2017

Program studi Perbandingan Madzhab dan Hukum melaksanakan Pelatihan Tarjih da Ta’arud. 24/11/2017

Kegiatan yang dilaksanakan selama 16 pertemuan ini bertujuan untuk memberikan ilmu tentang tarjih dan ta’arud kepada mahasiswa Perbandingan Madzhan dan Hukum (PMH) Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) yang di khususkan kepada angkatan 2016 sebagai modal untuk menjadi seorang mufti yang menjadi visi dan misi prodi.

Program ini nantinya akan diberikan kepada seluruh mahasiswa Perbandingan Madzhan dan Hukum (PMH) Fakultas Syariah dan Hukum (FSH). Adapun pemateri yang dipercayakan oleh Prodi PMH tentunya adalah orang yang handal dibidangnya seperti Dr. Abdi Wijaya, M.Ag, dan Dr. Muhammad Sabir, M.Ag.

Ketua Jurusan Perbandingan Madzhab dan Hukum mengaharapkan dengan dilaksanakannya kegiatan ini mahasiswa betul-betul serius mengikuti pelatihan ini sebab ilmu ini adalah bekal yang berharga untuk mahasiswa untuk menjadi seorang mufti. “ungkap Kajur PMH”.