Dialog Politik

• 03 Oktober 2017

Humpunan Mahasiswa Jurusan Perbandingan Madzhab dan Hukum (HMJ PMH) Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) gelar Dialog Politik dengan tema “Menciptakan Generasi Cakap Berpolitik”

Kegiatan yang dilaksanakan di Leacture Teater (LT) Universita UIN Alauddin Makassar ini berlangsung selama satu Hari. 10/2/2017

Kegiatan yang dihadiri oleh ratusan peserta dari berbagai jurusan yang ada di UIN Alauddin makassar ini sukses dilaksanakan melihat antusias dari para peserta yang hadir pada saat kegiatan berlangsung.

Dengan berlangsungnya kegiatan ini diharapkan para peserta dapat mengaplikasikan ilmu yang didapat dan tetap tidak puas dengan ilmu yang didapat dalam artian tetap menuntut ilmu sebanyak-banyaknya dimanapun demi menghadapi dunia yang sesungguhnya nantinya. “tutur Ketua Panitia.