Penguatan Kompetensi Tarjih dan Ta'arud Jurusan PMH 2018

• 24 Oktober 2018

Prodi Perbandingan Mazhab dan Hukum (PMH) Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) melaksanakan Penguatan Kompetensi Tarjih dan Ta'arud Jurusan PMH 2018 yantg berlangsung selama 16 pertemuan.

Sasaran program ini adalah angkatan 2016 jurusan Perbandingan Mazhab dan Hukum (PMH). Program ini bertujuan untuk memberikan ilmu dasar tentang Tarjih fan Ta'arud. Ilmu ini sangat penting bagi seorang mahasiswa Perbandingan Mazhab dan Hukum (PMH) yang nantinya akan menjadi seorang mufti.

Program ini dilaksanakan dikelas layaknya perkuliahan karena dianggap penting bahkan sama pentingnya dengan mata kuliah. Peserta pada program ini sangat antusias dan semangat dalam menerima pelajaran karena materinya yang keren dan metode mengajar para dosen yang begotu menarik sehingga proses transfer ilmu berjalan begitu baik.