Kuliah Umum dan Orientasi Pengenalaan Madzhab di Era Milenial

• 29 September 2018

Dalam rangka memperkenalkan jurusan kepada mahasiswa baru angkatan 2018 maka, prodi Perbandingan Mazhab dan Hukum (PMH) mengadakan kuliah umum dan orientasi pengenalan mazhab di era milenial.

Rangkain kegiatan ini dimulai dari pembukaan ceremony, kemudian sambutan oleh Dekan Fakultas Syariah dan Hukum (FSH), Ketua Jurusan Perbandingan Mazhab dan Hukum (PMH) dan Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan Perbandingan Mazhab dan Hukum (HMJ PMH) dan dilanjutkan dengan materi pengenalan prodi Perbandingan Mazhab dan Hukum.

Seluruh Mahasiswa baru mengikuti kegiatan yang dilaksanakan di Leacture Teater (LT) ini.  Ketua jurusan Prodi perbandingan mazhab dan hukum berharap dengan diadakannya kegiatan ini mahasiswa baru ini mendapat pengetahuan mengenai prodi perbandingan mazhab dan hukum (19/09/18).