Training Advokasi

• 13 April 2018

<!--[endif]-->Training Advokasi

Himpunan Mahasiswa Jurusan Perbandingan Madzhab dan Hukum (HMJ PMH) gelar pelatihan Training Advokasi dengan tema “Menciptakan Generasi Advokat”.

Kegiatan yang berlangsung selama dua hari ini, dilaksanakan pada 4 Desember 2018 yang berlangsung di Leacture Teater (LT) Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin Makassar.

Safri Tunru, S.H, M.H (YLBH Makassar) selaku pemateri, sangat mengapresiasi kegiatan ini mengingat kegiatan ini sangat penting perannya dalam masyarakat. Beliau juga siap mewadahi keberlanjutan dari pelatihan ini.

Dengan dilaksanakannya kegiatan ini diharapkan agar peserta mendapatkan ilmu tentang advokat dan mampu mengaplikasikannya pada lingkungan masyarakat, kemudian juga diharapkan agar peserta tetap mengasah dan menambah ilmunya. “Tutur Ketua HMJ PMH