PELATIHAN ADVOKASI

• 17 April 2019

Himpunan Mahasiswa Jurusan Perbandingan Mazhab dan Hukum (HMJ PMH), melaksanakan pelatihan advokasi yang dilaksanakan di Learning Teater (LT).
sasaran pada kegiatan ini adalah Mahasiswa Baru (MABA) Perbandingan Mazhab dan Hukum (PMH) agar mahasiswa mendapat ilmu untuk menjadi seorang advokat sebagaimana basic keailmuan pada jurusan hukum.
Kegiatan yang dihadiri oleh puluhan peserta ini dilaksanakan selama dua hari yakni 14-15 April 2019.Pemateri pada pelatihan ini berasal dari Yayasan Lembaga Bantuan Hukum Makassar (YLBH) juga dari Lembaga Advokasi dan Pendidikan Anak Rakyat (LAPAR).
Harapan diadakannya pelatihan ini yaitu ilmu yang peserta dapatkan pada pelatihan ini kemudian dapat dikembangkan yang nantinya bisa bermanfaat, juga diharap ada peserta yang nantinya berhasil menjadi seorang advokat.