Pengukuhan Pengurus kelompok Mahasiswa Unggul (STUDI CLUB)

• 20 Maret 2018

Pengukuhan Pengurus Kelompok Mahasiswa Unggul (STUDI CLUB) (20 Maret 2018)

Prodi Perbandingan Madzhab dan Hukum laksanakan pengukuhan Pengurus Kelompok Mahasiswa Unggul (STUDI CLUB) sebagai lembaga kelompok belajar mahasiswa.

Kegiatan yang dilaksanakan di Leatcure Teater (LT) Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) ini berlangsung pada tanggal 20 Maret 2018 yang langsung dipimpin olek Ketua Jurusan Perbandingam Madzhab dan Hukum (PMH).

Lembaga ini dibentuk dengan tujuan sebagai wadah bagi mahasiswa yang mempunyai bakat khusus untuk lebih diasah pada kelompok belajar ini seperti baca kitab gundul, bahasa asing dan lain-lain.

Ketua Jurusan Perbandingan Madzhab dan Hukum mengaharapkan dengan dibentuknya lembaga ini diharapkan agar pengurus lambaga STUDI CLUB mampu mencetak kader yang unggul pada bidangnnya yang nantinya bisa mengharumkan nama prodi baik di tingkan nasional maupun internasional.